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【5/13(土)アトリエベッラルーナ主催イベント!「アート×しょくいく あそぼ!まなぼ!」】

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やさい嫌い?くだもの嫌い?
まずはやさいとくだものに愛情を持ちましょう。
実は知らないやさいとくだもののお話。
それは子供の成長にとても大事。
このワークショップでバランスの良いごはんを考えましょう。
そして体も心も大きくりましょう!



<ワークショップ内容>

1. 野菜と果物の5つの色、5つの味、5つの栄養バランスを学ぼう!
2. 果物の皮で和紙を染めてみよう!
3. 野菜・果物を触って、匂って、色・形を良く見て絵を描こう!
4. 野菜のお料理を味わおう!
5. トライフルに自分で好きな果物をのせてオリジナルデザートを作ろう!
使用食材(予定)
トマト・いちご・さくらんぼ・とうもろこし・かぼちゃ・バナナ・りんご・干しぶどう・赤ピーマン・にんじん・セロリ・ピーマン・ほうれん草・レモン・グレープフルーツ・ライム・ブラックカラント・みょうが、玉ねぎ・大根・アイスプラント
※小麦粉・牛乳・そば粉・卵は使用いたしませんが、アレルギーをお持ちの方はお気をつけください。

<お申し込み>
こちらよりご予約をクリックして必要事項を送信してください。追って振り込み情報をご連絡いたします。お申し込みは材料の材料発注の都合上4月28日(金)までとさせていただきます。
※講座料は事前に銀行振込をお願いしております。
※キャンセルによるご返金はいたしませんのでご了承くださいませ。
※お申し込みの際お名前、お電話番号、ご住所をお聞きいたします。
当ワークショップの円滑な運営、関連するアフターサービス、緊急災害等の対応、弊社新サービスに関する情報のお知らせのために利用いたします。

<講師紹介>
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株式会社アトリエベッラルーナ代表 森下 絵美子(Emiko Morishita)
慶応義塾大学文学部に入学後、イギリスバーミンガム大学入学・卒業(美術史・音楽学専攻)ロンドン大学University College London 美術史修士号取得
2009年 アトリエベッラルーナ主宰
2013年 株式会社アトリエベッラルーナ設立
2016年〜 駒沢の森 アートアクティビティ講師
2017年〜 衾の森 アートアクティビティ講師

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Material&Co. 山田 優 (Yu Yamada)
シェフ/フードコーディネーター/マクロビオティックインストラクター
マクロビオティックインストラクターの資格を取得。
(経歴一部)
2015年〜レコールバンタン アレルキ?ー対応講師担当中
     Happy Cooking 料理教室講師担当中
2016年〜横浜スイーツアンドカフェ専門学校 調理実習講師担当中
     キリン【世界のキッチン】イベントワークショップ、ジャム講師担当
     Twiggy Caféビーガン料理シェフ担当中